请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[情感天空] 父母反对你们交往,你是坚持还是放弃呢?

2015-4-10 15:10:54 |显示全部楼层
两方父母有一方反对你们继续交往,我想这种事情,很多人都会被困扰过。你们是选择坚持要你们俩的爱情,还是听从父母的意见?我父母明确不同意我跟我男票交往,我知道他们也是为我好。现在私底下我们还是继续着,但是不知道可以坚持多久,有点累,但是又不想放弃,怎么办?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2015-4-10 15:33:45 |显示全部楼层
一般,老人都是看人准的,听他们的没啥错,如果你执意要坚持跟你男朋友的话,那你父母们也是没办法的
举报     顶端    回复本楼     沙发
Roby  

2015-4-10 15:58:06 |显示全部楼层
我是坚持,首先你要明确父母为什么反对,然后用实际行动证明,和你男票在一起不会让他们失望
举报     顶端    回复本楼     板凳

2015-4-10 16:02:04 |显示全部楼层
不听老人言吃亏在眼前。父母都反对那说明什么?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2015-4-10 16:04:15 |显示全部楼层
引用 游子归来   发表在 楼主  
两方父母有一方反对你们继续交往,我想这种事情,很多人都会被困扰过。你们是选择坚持要你们俩的爱情,还是听从父母的意见?我父母明确不同意我跟我男票交往,我知道他们也是为我好。现在私底下我们还是继续着,但是不知道可以坚持多久,有点累,但是又不想放弃,怎么办?
这样都行?
举报     顶端    回复本楼     5

2015-4-10 16:04:32 |显示全部楼层
说明你男朋友的家庭不怎么好
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2015-4-10 16:04:32 |显示全部楼层
引用 小笼女   发表在 沙发  
一般,老人都是看人准的,听他们的没啥错,如果你执意要坚持跟你男朋友的话,那你父母们也是没办法的
是潜力股的坚持到底
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2015-4-10 16:04:43 |显示全部楼层
引用 小笼女   发表在 沙发  
是啊

举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2015-4-10 16:05:09 |显示全部楼层
引用 中国梦,梦之难   发表在 地板  
不听老人言吃亏在眼前。父母都反对那说明什么?
一般多少都会有点反对的,哪个不反对就不是丈母娘
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2015-4-10 16:05:57 |显示全部楼层
不被父母祝福的婚姻不幸福
举报     顶端    回复本楼     10