请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[城市建设] 县政府工作报告:2017年平果县工作重点,撤县设市排首位,重点抓

发帖
城市币

2017-1-9 11:00:10 |显示全部楼层
1月5日,平果县第十六届人民代表大会第二次会议在县行政中心大楼隆重开幕。

县长孙环志代表县人民政府向大会作政府工作报告。报告分为两个部分:一是2016年工作回顾;二是2017年工作的主要目标和任务。

……

预计2016年全县生产总值完成154亿元,同比增长12%;财政收入完成22.45亿元,同比增长12.2%,创历史新高;固定资产投资完成185亿元,同比增长10%;规模以上工业总产值完成280亿元,同比增长14%;社会消费品零售总额突破29亿元,同比增长13%;城镇居民人均可支配收入30302元,同比增长8%;农民人均纯收入8808元,同比增长11%。

……

根据总体要求,初步考虑2017年我县经济社会发展主要目标是:
——全县生产总值达168亿元,增长9%;
——财政收入达23亿元,增长8%;
——规模以上工业总产值达300亿元,增长8.2%,工业增加值达96.8亿元,增长9.8%;
——固定资产投资达202亿元,增长9%;
——社会消费品零售总额达32.1亿元,增长11%;
——城镇居民人均可支配收入达33029元,增长9%;
——农民人均纯收入达9777元,增长11%;

……

2017年要重点抓好以下几个方面的工作:(一)重点抓好撤县设市各项工作。(二)全力推动工业攻坚创新突破。(三)继续狠抓脱贫攻坚各项任务。(四)加快发展高效农业上新台阶。(五)着力提升新型城镇化建设水平。(六)统筹兼顾抓好其他各项工作。(七)全面加强政府自身建设。

……

来源:微言平果
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

我癫故我狂

2017-1-9 11:54:24 |显示全部楼层
ZF的所谓报告我小屁民表示看不懂
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-1-9 11:57:54 |显示全部楼层
今年广西就上报平果。每个省,或自治区,只能上报一个。今年国务院要求不同了,15年的时候,要求那么多了,兄弟县靖西当时广西就只上报它。
美丽的里苹果哈哈
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-1-9 12:20:23 |显示全部楼层
引用 月亮鼠   发表在 板凳  
今年广西就上报平果。每个省,或自治区,只能上报一个。今年国务院要求不同了,15年的时候,要求那么多了,兄弟县靖西当时广西就只上报它。
这就是问题所在了,其它地区会说:去年是你百色的靖西得了,今天又到你百色的平果有指标,那我梧州呢?我北海呢?我南宁呢?我河池呢?我桂林呢,我柳州呢?……其它地区眼红怎么整?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2017-1-9 12:23:25 |显示全部楼层
引用 zjk520   发表在 地板  
引用月亮鼠  发表在板凳  今年广西就上报平果。每个省,或自治区,只能上报一个。今年国务院要求不同了,15年的时候,要求那么多了,兄弟县靖西当时广西就只上报它。这就是问题所在了,其它地区会说:去年是你百色的靖西得了,今天又到你百色的平果有指标,那我梧州呢?我北海呢?我南宁呢?我河池呢?我桂林呢,我柳州呢?……其它地区眼红怎么整?
平果县分数排全区第一,你其它地区其它县眼红也没有用
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-1-9 13:45:04 |显示全部楼层
这个话题说了N年了,又是一痴人说梦话。我只能说:嗨!嗨!嗨!
身未动,心已远
举报     顶端    回复本楼     6
zkk1  
发帖
城市币

2017-1-9 14:30:33 8|来自手机 |显示全部楼层
y熊孩子 发表于 2017-1-9 12:23
平果县分数排全区第一,你其它地区其它县眼红也没有用

2015年时民政部不是来考察过吗,曾经上报过不知为何没通过?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2017-1-9 14:42:57 |显示全部楼层
引用 zkk1   发表在 7楼  
y熊孩子发表于2017-1-912:23平果县分数排全区第一,你其它地区其它县眼红也没有用2015年时民政部不是来考察过吗,曾经上报过不知为何没通过?
因为排第一位置的不是平果。
美丽的里苹果哈哈
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-1-9 17:19:36 |显示全部楼层
搞来搞搞去也就是个县级市,咱老百姓不会有多大改变。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2017-1-9 18:46:39 |显示全部楼层
我也感觉不到建市对我们有什么用
举报     顶端    回复本楼     10