请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 求EMS电话

[生活求助] 求EMS电话

发帖
城市币

2017-1-12 18:09:37 |显示全部楼层
EMS送我的身份证的包裹,没给我一个电话,竟然给别人帮我签收了,现在不知道找谁去。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

平果监督员

2017-1-12 19:05:17 |显示全部楼层
11183,打这个电话直接人工投诉吧
监督平果县城大小事件,新闻就在身边!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-1-12 19:08:12 |显示全部楼层
打客服电话11183反映,同时凭单号到位于金土地大厦对面的网点去咨询
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-1-12 19:55:05 |显示全部楼层
说你们多少次了,不要去相信国企,垄断企业之类的东西。嘴上虽说为中国纳了多少多少的税,其实全都是老百姓把你们捧上世界五百强的。
在这里没有人知道你是一条狗-----比尔盖茨
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2017-1-12 20:26:14 |显示全部楼层
办证那里指定EMS的,不然我才不会用这个快递,电话没有一个,直接给一个我不认识的人帮我签收了,真是服了。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-1-12 22:21:16 |显示全部楼层
取件程序有漏洞,让居民不良之人有机可乘。
举报     顶端    回复本楼     6