请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[健康保健] 追剧进行中……干了这碗大唐农药

2017-2-5 21:59:58 |显示全部楼层
      哎呀,放在女人板块,我觉得这样的剧还是女同胞爱看一些吧,但这分类我也是醉了,有点尴尬……但没得选啦……

对,没错,我又片慌了,然后又找到可看的剧了。上次有写了网剧《余罪》,这次莫名地又开始追起来了!只是因为微博里多看了一眼男主,后来就开始了漫漫追剧路。追的是故事情节、人物、服装。(服装真心好看!)

演员有老戏骨,有小鲜肉,高颜值、高配置!故事聚焦于安史之乱前后的一段历史。这里并写不出多好的推荐(也有看别人的剧评)~所以还是看图为主吧!真的很心水里面的服装~

虽然,有人常说女主JT是票房黑洞doge,但是这部剧里,她的装扮还是很漂亮的,楚楚可怜楚楚动人的。剧里饰演了位才女,名门之女、内心善良、与人为善、外柔内刚,经历了家庭变故,亦更加坚定地活着寻找真凶,但我看了片花,这……后来与广平王相爱相杀!拔刀相向!爱有多少,恨就有多少吧!今晚是相认的情节,很多人也都嘟嚷了看了今晚相认的戏份,就自动结局吧,后面太虐,不敢往下看。(说是这样说,其实还是会有很多人坚守到最后的!比如我)

前面的戏份,都是CP发糖的,要多甜有多甜。
李俶&沈珍珠CP

李倓&慕容林致CP

李俶和珍珠CP在小破屋子要抱↓

寝宫里抱↓

上战场前肯定也要抱抱↓

剧中他真的很爱珍珠啊~~~感动、甜腻(虽然有人说历史上的他并没有那么爱她的,但看剧,我们看得开心就好)

我们的广平王小醋王也是迷之萌,这一缸醋说翻就翻,一颦一簇、挑个眉都能让一大拨妹纸心花怒放!没错,我也被广平王撩到了……

首先,这剧里有首主题曲《荣耀》讲述的就是广平王李俶(后更名为李豫,就是唐朝皇帝唐代宗)的戎马一生,人物情感也很复杂。看图 ↓ 广平王身边的女人:
有温柔贤惠的珍珠、

有妖艳贱货的崔孺人、

也有陪他征战杀敌的女将军、

就连身边的侍女也喜欢他!

哎呀此刻还是只想看剧,看图片也就够了,我不想写了!服装是不是很好看?挺好看的剧,如果你的泪腺非常发达,非常爱哭,那么追剧的你今晚过后也自动结局吧,兴许心里好受点~

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-2-5 22:55:38 |显示全部楼层
对对对对!里面的衣服好看
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-2-7 11:40:05 |显示全部楼层
毕竟是皇帝,儿女情长未必都能顾及,看剧,不要沉迷
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-2-9 10:02:03 |显示全部楼层
这名字还以为是游戏
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-2-9 10:14:59 |显示全部楼层
一看就知道又是一枚迷妹,最近表妹说她中了农药!
举报     顶端    回复本楼     5

2017-2-9 10:18:30 |显示全部楼层
被安利了            
举报     顶端    回复本楼     6

2017-2-9 10:18:42 |显示全部楼层
马上去看
举报     顶端    回复本楼     7

2017-2-9 10:44:16 |显示全部楼层
演技在线的景甜
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币