请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房指南] 麒麟华府三期开盘在即,2888元/㎡一口价进入倒计时

发帖
城市币
2017-3-14 17:59:40 |显示全部楼层

户型鉴赏

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-3-15 20:31:40 |显示全部楼层
户型设计还不错,个人很喜欢主卧带阳台,一个是晒衣服方便,避免一些尴尬,一个是增加了个人空间。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-3-15 20:32:39 |显示全部楼层
唯一弊端,目前那一带买东西不方便,等他们配套真的做出来,估计也挺好。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-3-15 21:09:06 |显示全部楼层
户型确实不错,就是现在还不能上去看房间采光如何,比较犹豫
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-3-15 21:36:08 |显示全部楼层
看过,户型我喜欢
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-3-15 21:37:18 |显示全部楼层
辣手摧花 发表于 2017-03-15 21:09
户型确实不错,就是现在还不能上去看房间采光如何,比较犹豫

可以了啊,我都上去看过了
举报     顶端    回复本楼     6

2017-3-15 22:15:33 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     7

2017-3-15 22:24:26 |显示全部楼层

我也去看过了户型我也喜欢,就是才可以看3楼的房子而已
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-3-15 22:35:05 |显示全部楼层
没有一花一草的小区真的好吗???等你们买了车没地放了就后悔了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-3-15 22:55:02 |显示全部楼层
都说好,没有说说不足的
举报     顶端    回复本楼     10