请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小编探店] 龙江华府这家羊肉粉绝对是正宗的,签姐已鉴定,看看她怎么说!

发帖
城市币
2017-6-20 09:31:21 |显示全部楼层
贵州人喜欢吃羊肉粉,那是出了名的
这不,贵州的姑娘到平果来开羊肉粉了
它就是 ↓
贵州文氏特色羊肉粉

在百色已经有三家了哟!颇受欢迎!

当你还在好奇这家店在哪的时候
许多爱好羊肉粉的已经是这里的熟客了

从开业至今
好味道,自然是吸引了大批附近的学生党
大家一传十,十传百,广受好评
也因此留住了许多的老顾客

抓住了一波学生党,细问下方知:5个人里有3个贵州人

签姐问道:
“你们觉得平果之前有没有正宗的羊肉粉呢?”
来自贵州的几位学生们异口同声地回答:“似乎都差不多!”
“目前我们觉得这家店的羊肉粉味道还是很不错的!”
“同学推荐我们来的!”

当我们在拍照的时候,老板一直热心地提醒我们快吃,凉了味道不好了。满满的一大碗,分量超足,豆浆凉茶是免费的、加粉也是免费的!果然贵州老板够豪爽!

吃完以后,我们就老板聊了一下,才知道她们家汤那么鲜的秘诀原来是在熬汤的时间上,每天的羊肉汤都要用小火慢慢熬制数小时,羊肉汤里不添加香精,许多老顾客就是冲着原汤这一点来的。

同时签姐在吃粉期间,对这份来自家乡的羊肉粉赞不绝口:
“佳佳你看啊,这个肉切的小块,非常入味!”
“这个泡菜我最喜欢了,吃粉必上配菜!”
“我喜欢这种细粉,你呢?”

佳佳表示:“签姐,你让我先吃,我不想说话,我只想吃!

自制的泡菜很好吃,有包菜、海带还有酸萝卜
最绝的就是这个小红牛角辣椒

一点都不辣!嘎嘣嘎嘣脆,敲好吃!
浅尝唇齿留香,香酥而不燥热
如果你去了文氏,一定要尝尝这里的小红牛角辣椒
虽然它只是个配菜

文氏羊肉粉在贵州猴场堡已经有上百年的历史,祖传秘方独特,选料精细,其选用矮腿黑公山羊加以其独特的熬汤方法配以十几种植物及配方和羊肉一起熬入锅中,小火炖烂,其汤清而不浊、鲜而不腥,再加以精心挑选的几种辣椒特制的油辣椒和肉片,食后意犹未尽,四季皆宜。

文氏羊肉粉地址:大学路龙江华府商铺

最最最最最重要的事情就来了!
文氏全城霸气壕送100份羊肉粉!
壕气!壕气!!壕气!!!
那么这100份羊肉粉,怎么送???
亲爱的,你的午餐就由我包办了!
明天上午(6月21日)早上10:00
等等?!!?6月21日?那不就抢完了?
是的!!!6月21日的已经抢完了50份!!!
鉴于大家的热情,6月24日我们再送一波——50份羊肉粉!
在新平果APP进行50份羊肉粉抢券活动
只需在APP进行抢券即可兑换这份美味的羊肉粉哟
具体兑换流程如下:

(消费时出示手机让商家输入兑换码即可使用)

已有 1 人评分威望 收起 理由
一百钱都要给我 + 1 又能白吃白喝了

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-6-20 12:33:19 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-6-20 12:35:49 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-6-20 12:39:17 |显示全部楼层
大学城有那么多贵州学生来读大学?
举报     顶端    回复本楼     地板
pgpgl  

2017-6-20 12:46:59 |显示全部楼层
支持这种原汁原味没有化学添加剂的..!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-6-20 14:21:50 |显示全部楼层
又投了不少广告费了吧。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-6-20 14:31:31 |显示全部楼层
她有什么资格鉴定啊
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2017-6-20 14:32:23 |显示全部楼层
我…我想喝汤
举报     顶端    回复本楼     8

2017-6-20 15:16:50 |显示全部楼层
引用 马头老刀   发表在 7楼   她有什么资格鉴定啊
因为她是平果吃喝玩乐的老司机啊
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-6-20 15:17:47 |显示全部楼层
这家啊,在我家楼下,吃过几次,红焖羊肉粉还是不错的,羊排我也爱
举报     顶端    回复本楼     10