请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动/其他] 星河水上乐园你这么好玩,怎么能不爱?

发帖
城市币
2017-7-11 08:54:46 |显示全部楼层
       上次我们的活动一推出,许多家长们已经迫不及待地要报名,但名额有限,只好先到先得。这一次,新平果集齐15组家庭一起出发星河水上乐园,自驾游。
       非常感谢各组家庭们的积极参与,也能按时到达指定地点集合,准备妥当,贴上我们新平果活动的标签,一切都很顺利,我们粗发!

大概一个多小时到达目的地,大家一起出发的感觉真心不错!大家都很友爱,等人齐了一起入园,此刻我们是个大家庭。顺便跟大家说一下,这儿的停车位很多很大,自驾游妥妥的。

入园后大家都聚集一起,认真听工作人员提到的安全事宜。开启疯玩前的大合照,大家此刻已经都耐不住凉水的诱惑了吧,开心到飞起啊!

看到孩子们脸上的笑容,爸爸妈妈们一定也很开心,平时工作忙,周末的时候难得有机会带着孩子一起出来玩,亲子游是家长与孩子间的良好交流渠道,能凝聚家庭的亲和力,也是实施教育的一种好方法。

孩子们在享受游玩的过程中,还能增强体质、磨炼意志。有的宝宝其实之前不敢玩,但一下水,就不愿意上岸了呢。看到爸爸妈妈们都在朋友圈晒着和自家宝贝的游玩记录,我们也很开心啊。
大家都在疯玩中,所以先晒一些水上乐园的照片吧~
景区里不同时间段都有表演哦~

这个地方,小编玩了5次以上特别喜欢露天那个,一路飙下去,速度不快,可以感受迎面而来的疾风!然后绿色那个管道,小编在里面的时候一直观察周围光线变化,觉得很刺激。但是据其他人的体验描述,好像怕黑的人玩这个会害怕~

然后这个地方也很好玩,超刺激,不过每次都需要4个人才得玩,工作人员会要求大家互相把腿压住,体重轻的那个最好不要是腿在最上面的那个啊啊啊啊啊,小编在飚下来的过程中,其中一个地方,整个人都被颠起来了,吓到两秒。。。也是因为这样,才明白工作人员为什么让我们互相搭住对方的腿!

最最最最最刺激的应该是这三个了。小编全部上去体验了一把,飚下来的过程,提醒一下大家,可千万不要随意变换姿势,会危险。蓝色和绿色,都能让人体验到很绝望的坠落感,尤其是绿色那个管道,应该是最恐怖的了,被关进一个封闭的仓内,等待坠落的过程,很不知所措,总觉得啊啊啊啊 啊啊啊 啊我还没准备好啊这样···然后三个管道下来到末端,鼻腔呛水很痛!所以一定要学会保护鼻子,近期流过鼻血,鼻粘膜很薄的人不建议玩这三项,反正我是痛到眼泪自己流出来。

这里要提到一个重点啊,很多项目,都是需要体重达标才可以玩的,如有有人想带着女朋友去星河,喂,你要把她喂到90斤以上才能玩啊,记得啦!

放上一张“空中游泳”的,是不是很像在半空中?

虽然玩得很累,但我们都是开心的!无论你是想带着孩子逃离琐碎的生活,享受悠闲而放松的亲子时光;或者你期待用游玩的方式让孩子发现世界,发现自己。其实我们组织家庭亲子游的最主要目的,还是希望爸爸妈妈们有空了可以多陪陪孩子,总能在一次次的陪伴中,发现他们一点点的成长与进步。下次如果有机会,我们愿和你再一次出发!

最后的最后,告诉大家一个好消息,我们这周六(7月15日)还有其他的儿童活动哦,给孩子一元钱,让孩子去挑战平常生活中那些不可能的事,这个假期,都陪你玩!
活动相关链接:平果,加油!2017儿童城市挑战广西赛平果选拔赛火热来袭!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-7-12 19:23:59 |显示全部楼层
66666,小编好猛!!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-7-12 21:32:10 |显示全部楼层
什么都敢玩!厉害了
我超怂
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-7-13 08:46:54 |显示全部楼层
找人一起才得
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-7-13 09:59:18 |显示全部楼层
车子不少啊,看来人蛮多的。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-7-13 10:25:57 |显示全部楼层
嗯,去过,感觉比加勒比好玩,不过里面吃的太坑,一根搜狗要5块,一份少不垃圾的快餐要25,黑贵,而且还特难吃,建议去前先填饱肚子再进去
举报     顶端    回复本楼     6

2017-7-13 11:50:17 |显示全部楼层
乐园内可手机支付,腕带充值消费,这点比较方便
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-7-13 11:51:03 |显示全部楼层
没有比基呢,着评
举报     顶端    回复本楼     8

2017-7-13 12:18:42 |显示全部楼层
改天我去体验
举报     顶端    回复本楼     9

2017-7-13 15:27:16 |显示全部楼层
朋友说吃住等附属设施10月份投入使用,更方便。
举报     顶端    回复本楼     10