请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动/其他] 这波福利我吃了!每次有福利我不会忘记你们的!

发帖
城市币
2017-7-17 12:03:17 |显示全部楼层
【南城百货】家电璀璨司庆22载,
7月21日-23日“实惠”争霸 谁与争锋 ! ! !

【南城百货】家电璀璨司庆22载,7月21日-23日上演“实惠”争霸,一决雌雄!来南城百货购家电,现金大派送、抽大奖、抢先有惊喜、满额即送提货卡、打的车费我来出、空调狂欢节,豪礼满额送!活动琳琅满目,刀刀都见血,实惠到让您尖叫,不信您来瞧瞧:

每一次有活动福利我们都告诉你啦!
能不能把握就看你啦~

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-7-17 12:46:07 |显示全部楼层
南城百货经常有优惠活动啊
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-7-17 13:09:04 |显示全部楼层
支持分期付款吧
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-7-17 14:37:44 |显示全部楼层
捞分走人
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-7-18 07:08:00 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5

2017-7-18 08:22:51 |显示全部楼层
似乎很吸引人。
举报     顶端    回复本楼     6

2017-7-18 18:36:59 |显示全部楼层
我进来是想看朱茵那可爱嘀表情的,但点击进来后没有看到?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-7-19 11:03:57 |显示全部楼层
有没有豆浆机的?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-7-21 09:05:30 |显示全部楼层
想看冰箱,家里的用了十几年该换了
举报     顶端    回复本楼     9

2017-7-21 15:11:25 |显示全部楼层