请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家居设计] 这波漂亮的装修效果图,让我后悔装修早了!

发帖
城市币
2017-10-24 17:57:39 |显示全部楼层
吉恒装饰

他们要做个广告

那就做啊!

于是甩了个挺有诚意的包干价过来

名额却给得很小气!

只有8个名额

好吧,反正比上次好一点

上次只给5个

一下就没了

这几个包干价到底值不值,两三句话说不清,空口也无凭。

至于手工够不够好,服务怎么样,材料值不值那个价

到吉恒工地去看看,到合作的商家店里看看,就清楚啦

首先我们看实力,实实在在的装修案例,这是去年吉恒做的一些主要项目,点击链接可查看:
http://bbs.xinpg.com/thread-1406984-1-1.html

吉恒装饰水电安装现场:

以下是吉恒设计师做的一个设计系列,其中有些图是平果某位业主家里的效果图哦,吉恒还有很多风格都可以做呀,欧式,田园、轻奢等等

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-10-25 10:42:47 |显示全部楼层
用的都是大牌子
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-10-25 12:16:01 |显示全部楼层
现在开始流行这种风格了,中国风和轻奢结合,看着更舒服
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-10-26 08:31:18 |显示全部楼层
反正有点看不懂。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-10-26 09:28:41 |显示全部楼层
看这些图,终于知道我家那个看起来很浪费的入户花园怎么装了,谢谢吉恒!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-10-26 16:34:20 |显示全部楼层
引用 暗香幽浮   发表在 楼主  
吉恒装饰说他们要做个广告那就做啊!于是甩了个挺有诚意的包干价过来名额却给得很小气!只有8个名额好吧,反正比上次好一点上次只给5个一下就没了这几个包干价到底值不值,两三句话说不清,空口也无凭。至于手工够不够好,服务怎么样,材料值不值那个价到吉恒工地去看看,到合作的商家店里看看,就清楚啦前天 17:42上传下载附件(493.79KB)首先我们看实力,实实在在的装修案例,这是去年吉恒做的一些主
漂亮的房子都是用钱装出来的,没有钱,还是老老实实能住就行
举报     顶端    回复本楼     6

2017-10-27 08:50:15 |显示全部楼层
引用 飞翔的飞流   发表在 5楼  
看这些图,终于知道我家那个看起来很浪费的入户花园怎么装了,谢谢吉恒!
能给您提供参考,我们很高兴
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-10-28 14:28:10 8|来自手机 |显示全部楼层
小编给我个名额呗,小户型正愁装修呢,装好了正好给你打个广告
举报     顶端    回复本楼     8

2017-10-29 08:56:29 |显示全部楼层
引用 右手边幸福   发表在 8楼  
小编给我个名额呗,小户型正愁装修呢,装好了正好给你打个广告
您好,您可以到公司来咨询。
举报     顶端    回复本楼     9

2017-10-29 18:17:59 |显示全部楼层
大都汇顶楼赠送阁楼,吉恒你们那边有这种装修过的案例吗?很想看看别人是怎么装的
举报     顶端    回复本楼     10