请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[真诚征婚] 征婚;征婚;征婚,谁家的姑娘想嫁了不要错过我。

发帖
城市币
2017-11-25 13:40:35 |显示全部楼层

年龄:1983年出生,算是高龄未婚男青年一名。

身高:没有171厘米,也有172吧。

体重:62公斤左右,没怎么仔细称过体重。

相貌:五官端正,自信站在妳的身边不会让你觉得拿不出手。

工作:普普通通的上班族,都是靠自己的辛勤劳动付出才有工资领。

希望妳的身高不低过151CM,年龄不比我大,更希望妳没有任何婚育史。

各位果友看看身边有没有这样想嫁的女性朋友可以让她加我的QQ号。

键盘党就少喷几句吧,发帖不就是想找一个异性伴侣走完一生,多一个我也不需要 也要不起。

我的QQ 176462594  
再补充说明一点:如果谈得来就半年到一年左右的时间我们把关系确定下来,如果妳希望是两到三年 甚至 是三到五年的爱情马拉松长跑,请彼此都不要打扰了,毕竟我的年龄摆在这里,没有太多的时间可以消耗了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-11-25 13:43:54 |显示全部楼层
管理员进来解释一下,以前发帖可以上传照片的,超过500KB大小的照片能自动压缩到500K以下,怎么现在就没有这个功能了,我想发两张照片都发不了。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-11-25 23:26:02 |显示全部楼层
那么熟悉的一段话
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-11-26 19:53:35 |显示全部楼层
路过,支持帅哥
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-11-26 23:50:51 |显示全部楼层
这条件应该好找!
举报     顶端    回复本楼     5

2017-11-27 09:46:53 |显示全部楼层
楼主有房有车吗,现在的女孩子都要求男方有房有车,且结婚还要给杖母娘几十万的彩礼钱
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-11-27 19:37:18 |显示全部楼层
这个应该比较好找
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-11-27 20:41:51 |显示全部楼层
一个月几千块的工资也长编大论,是不是现在觉得自己比天还大?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-11-27 22:25:09 |显示全部楼层
引用 //爪╮扛   发表在 8楼  
一个月几千块的工资也长编大论,是不是现在觉得自己比天还大?

60来个字也叫长篇大论!?你这句回复也接近30个文字了。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-11-28 18:32:16 |显示全部楼层
露脸啊  怕啥
举报     顶端    回复本楼     10