请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 催催催!我找就是了

发帖
城市币

2017-12-1 13:11:41 |显示全部楼层
92年    高177    重130

关于你未来的他:
本人一直在上海打拼快5年了
正儿八经的金融男
目前经营一家金融公司属于创业期
基本收入过万
县城广场旁有地
其实我这不能算相亲,找女朋友吧。感情基础都没有的感情最不牢靠。我一年就回去一次,希望那个她以后可以跟我一起来上海发展。而且也想找个苹果的女孩子,爸妈也是那么想的,还急呀!本人说实话比较忙,在这种快节奏的城市,没那心思,况且也想找老家的,就这样拖拖拖。问题是我不认识几个苹果女孩子啊.....哎!

关于我未来的她:
活泼开朗,大大咧咧不失温文尔雅,能应付各种职场,家庭和睦,23以下,..哎词穷了...我也不知道有什么要有要求,我这人就是看感觉,不能说幼稚,只是没那么现实。这样吧。

叔叔阿姨们,家里的闺蜜别藏着掖着啦!
哥哥姐姐们,家里的妹妹也该放手啦!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-12-1 16:24:46 |显示全部楼层
英俊哥再不出来人就要被你带走了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-12-1 16:52:05 |显示全部楼层
92年的已经开始相亲了,你们这帮老腊肉还在干嘛!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-12-1 20:02:23 |显示全部楼层
你也是厉害了
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-12-2 08:46:34 |显示全部楼层
从描述看出来是被逼的。估计有女朋友也是心不甘情不愿的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-12-2 20:46:47 |显示全部楼层
引用 666的小花   发表在 沙发  

我的女神,别找英俊哥了,来和我吧
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-12-7 11:47:44 |显示全部楼层
英俊哥好久没出现了呢
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-12-7 15:28:24 |显示全部楼层
引用 666的小花   发表在 沙发  

那个老萝卜已经在陌陌上找到幸福啦,你们别想他啦。
举报     顶端    回复本楼     8