请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房指南] 东方国际三期工程播报:您的幸福家,指日可待

发帖
城市币
2017-12-4 15:17:00 |显示全部楼层
2017年已经接近尾声
感恩您一路的陪伴与耐心守候
一起见证荣旺·东方国际三期的成长与锐变
12月最新工程进度请您查收!

16号楼即将交房,外立面大美呈现,楼座内部装修完毕,现在主要进行道路硬化、景观设计、园林绿化工程

29号楼即将完工,楼座内部装修施工进入收尾阶段,每一户的门和窗已安装好,公共楼道已装修好,电梯也可使用,预计年后交房。

22号楼主体结构建设到12层,施工现场整洁,建设者始终以最严苛的安全施工标准,过硬的施工质量在认真建设中。

17号楼工程进展迅速,主体结构已经建设到12层,建筑者们以严谨细心的态度让工程在如火如荼的进行中。

精工筑家,匠心筑梦
只为守候您走进家门时
那由衷欢喜的笑容。
荣旺 · 东方国际
三期面积110-129㎡
精致三房 实用四房
满足不同类型购房者的买房需求

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-12-4 18:13:06 |显示全部楼层
果县房地产楼盘基本已经饱和完了,还不停不断的开发新楼盘,一但遇上银行收紧房贷,那么开发商就要死翘翘
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-12-5 09:26:08 |显示全部楼层
引用 风3543   发表在 沙发  
果县房地产楼盘基本已经饱和完了,还不停不断的开发新楼盘,一但遇上银行收紧房贷,那么开发商就要死翘翘

你啊,先操心操心你自己吧。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-12-7 17:18:56 |显示全部楼层
首付不能分期了,这下对于买房人来说压力大了
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-12-7 22:47:51 |显示全部楼层
里面绿化确实还不错
举报     顶端    回复本楼     5

2017-12-8 10:38:39 |显示全部楼层
楼主有微信吗,私信加我一下。   现在正在推三期吗,都有几栋,几时交房,都有多少个户型,两梯几户?有地下停车位吗。。。。。
举报     顶端    回复本楼     6