请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房指南] 德嘉墅院开盘,有位超级幸运的业主中了特等奖,17万!!

发帖
城市币
2018-2-3 17:50:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

今天德嘉墅院开盘啦!一大早就已经有很多客户聚集在售楼部的广场旁,为什么呀,当然是冲着今天开盘88折来的,还有特等奖:任意房号25万!!舞狮、礼炮、歌舞、魔术表演、变脸表演等等,让现场热闹不已。

那么这些在售楼部门外排队的人是
···?这是今天签到的客户哦,批量按顺序进去选房,人太多,置业顾问接待不过来,只能批量啦。这是第一批客户。此时里面也已经有在选房的客户

售楼部内忙着选房,而广场那里等候的客户在抽奖,看表演~~

再回去看看那些之前已经看好房子,刚才正式选房的客户,此刻已经有很多人换到这里排队了!这是排队签认购书哦,看这个人数就知道销售开门红啦。

继续回到广场看看表演~

今天认购成功的客户,可参与抽奖,一二三等奖分别是品牌电视、空调、洗衣机!诺,就是摆在舞台右侧那一堆啦!那特别特别要讲的,是今天的特等奖!这位阿姐实在太幸运了!!她购买的房子,按照今天的开盘折后价原本是42万成交,但是因为中了特等奖!!!因为中了特等奖,只需付25万就行了,生生直接又减掉了17万啊,17万!阿姐高兴到语无伦次!!

好啦,篇幅有限,今天的开盘,大概就是这样!关注德嘉墅院,还有很多别墅级洋房值得期待!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2018-2-4 12:32:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是什么时候的事
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-2-5 09:21:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
特等奖,我的天哪。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-2-5 16:12:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哇,一次性减掉17万,爽哦
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-2-5 16:14:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
25万得个大房子,还是别墅小区,上辈子可能救过人
举报     顶端    回复本楼     5

2018-2-5 17:08:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多少钱一平方米?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-2-6 00:06:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
开发商促销的一种手段而已,现在买房不像以前那么容易了,以前首付能分期,现在首付不能分期了
举报     顶端    回复本楼     7

2018-2-6 08:57:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     8

2018-2-6 14:00:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你以为人家那么容易给钱给你啊,作秀而已
举报     顶端    回复本楼     9

2018-2-7 15:36:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 tang0220   发表在 9楼   你以为人家那么容易给钱给你啊,作秀而已

最恶心的就是你这种完全不了解情况,就靠一张嘴去抹黑别人的人。
举报     顶端    回复本楼     10