[玩乐资讯] 【吉恒装饰儿童服装T台秀·第二季06期】走T台,我们平果的小麻豆是认真的!

2018-4-15 17:04:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

春天是这样明媚的季节,他们本就多姿多彩!
何不来走一场说走就走的T台秀呢???
吉恒装饰第二届儿童T台秀正在火热筹备中!

今天,我们将活动的一手资讯打包送到你的面前。
    目前,已经有一部分报名的宝贝参加培训了,到底是什么样的培训呢?
    让咱们先睹为快。

哈哈原来这次T台秀活动方专门邀请到优舞国际舞蹈的老师,为小朋友们上形体训练课!

走台步的基本要领大家要记牢:

1.挺胸,抬头,收腹,立腰,提臀,双肩打开并向下沉,手臂自然放松;
  2.两眼平视前方,放松眼部肌肉,下巴稍收;
  3.大腿内侧肌肉、膝盖夹紧;
  4.双脚向下踩,头顶用意念向上顶,脊椎一节节撑开,感觉自己还能长高;
  5.呼吸通畅,听音乐,感觉音乐意境。
    谢谢主办方与优舞国际老师们的用心良苦啦!
    希望咱们活泼可爱的小麻豆们,能够大胆在舞台上秀自己,秀出好成绩哦~

接下来,有请吉恒装饰儿童服装T台秀·第二季06期的小朋友出场

32号
“为人子,方少时。亲师友,习礼仪。”
书籍是我最好的朋友~

33号
等我穿上舞蹈服后,摄影师八部阿姨,
请你为我拍下最美丽的时刻

34号
哈!这可是我的拿手POSE——
动感超人变身,biubiubiu~

35号
Hey~我在这呢!喜欢热闹又爱笑,
你要不要投我一票呀??

36号
无需华丽的时装,自有我优雅,
这场T台秀看我从容地走过。

37号
邻家有女初长成,
一个衣着简单大方、亲切的女孩子,
对新鲜事物充满好奇。

你好,第二季儿童服装T台秀,了解一下?
现在报名9.9元,还有优惠的!
具体优惠,我不告诉你!总之是惊喜!

但是如果你有这么萌酷的宝贝们,不也想让他们秀一秀吗?
儿童服装T台秀报名进行中……
扫码购买报名 箭头.jpg
报名费只需9.9元!

本活动吉恒装饰独家冠名,在此特别鸣谢:Hi泡气球装饰顶尖打击乐雪花啤酒南国高级饼家童乐园儿童摄影优舞国际舞蹈现代茗城对本活动的大力支持。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-16 19:02:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,小朋友开心就好
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2018-4-22 12:09:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有意思的活动!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2018-5-6 23:25:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个时代的小孩活动很多了
举报     顶端    回复本楼     地板