[市民报料] 广大车友注意了,停车看清规划线喔

发帖
城市币
2018-4-24 12:53:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

人民路建行出来路口的车位有些是禁停

人民路建行出来路口的车位有些是禁停
这两个车位是不能停车的喔,建议相关部门把车位线去除,以免误导广大车友在此停放,这几天有许多车友被交警蜀黍开了罚单
举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-4-24 14:35:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

铲又不铲干净,隐隐约约的,说有钓鱼的嫌疑不为过吧?
从楼主的位置看,依然看到停车线,更何况在场司机,特别是外地司机。
要么就像前面的车位一样,用黄实线划掉,禁停
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-4-24 14:45:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大白虚线覆盖过来了!有人照样停进去,说明什么,人的判断力有问题
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-4-24 14:46:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
原百货大楼到原总工会路口,也就是到平中路路口,这段为什么还是那么多车乱停,
明明没有车位了
举报     顶端    回复本楼     地板

2018-4-24 15:01:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 张牧之   发表在 沙发  
本帖最后由张牧之于2018-4-2414:43编辑铲又不铲干净,隐隐约约的,说有钓鱼的嫌疑不为过吧?从楼主的位置看,依然看到停车线,更何况在场司机,特别是外地司机。要么就像前面的车位一样,用黄实线划掉,禁停
如果为喷而喷,谁都会,但是如果你学过交规考过证,你应该知道“口五站三”不能停车,即:路口50米内不能停车,弯道、坡道也属于路口,也是50米内不能停车。公交车站、加油站30米内不得停车。
举报     顶端    回复本楼     5

2018-4-24 15:27:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小害中   发表在 5楼  
引用张牧之  发表在沙发  本帖最后由张牧之于2018-4-2414:43编辑铲又不铲干净,隐隐约约的,说有钓鱼的嫌疑不为过吧?从楼主的位置看,依然看到停车线,更何况在场司机,特别是外地司机。要么就像前面的车位一样,用黄实线划掉,禁停如果为喷而喷,谁都会,但是如果你学过交规考过证,你应该知道“口五站三”不能停车,即:路口50米内不能停车,弯道、坡道也属于路口

又没喷你,你这么激动?你拿钱护主的吧?你自己看公交站前面最近的一个停车位吧,在30米范围以外吗?再说了公交车又不停靠公交车站,也就是说公交车站没有投入使用。

举报     顶端    回复本楼     6

2018-4-24 15:31:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
被贴单活该,驾照是买来的?没学过交规?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-4-24 15:36:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车位线都铲掉了,说明那里的车位已经取消了,还要停进去,怪谁
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2018-4-24 16:17:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
交规没学好,公交车站前后多少米不能停车?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-4-24 16:49:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感谢楼主提醒,不过相关部门铲得不到位啊,有偷懒嫌疑
举报     顶端    回复本楼     10