请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[美食分享] 对于泡面控来说,中环这家好吃到舔碗!一周想来8次!

发帖
城市币
2018-9-19 14:46:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
叮~朋友圈打卡啦!
这辈子都不会放弃泡面的,不吃泡面是不可能的。

说到泡面你想到的还只是方便即食的泡面桶吗?
NO!
打卡美食,自然少不了精致的泡面啊!
吃泡面要有仪式感!
在你很想吃很想吃的时候,泡面,也不将就!

正宗的泡面小食堂来到平果了
‘林记泡面小食堂’

是的,它是你心中日思夜想的泡面小食堂
ins网红风格的布置,是你下一站的拍照打卡地啦~

泡面还是那个面,但不同的玩法和吃法可以迅速改变它在人心目中的形象。在这里,泡面可以有很多选择,无论是干脆面,还是捞面、泡面,口味要辣的、麻的、甜的、淡的…几十种来自全世界各地的泡面,任你挑选!还有多款特色饮品满足你挑剔的味蕾!

进店的第一件事当然是挑选泡面啦~知道大家的选择困难综合症又要犯了,我也是,所以找来店长小哥哥,来给我们推荐几款比较受欢迎的泡面啦~(当然,如果你在泡面墙里迷失了自己,找店长小哥哥给你推荐呀haha)

第一款:抖音上超火的“冰火两重天”
       说到拌面,韩国三养牌的火鸡面鼎鼎大名,辣到喷火,是故也有“辣鸡面”之称。无辣不欢人群必选啊,而且独特的是拌面底部有超大一块冰,拌一拌,来体验一下冰火两重天…

第二款:辣白菜拉面
       同样是无辣不欢朋友们的最爱,拉面比较宽,趁热感受它的Q弹,面条筋道,味道微辣汤有种泡菜味,喝起来相当开胃哟~再挤上一点点青柠汁,香爆啦!推荐!

第三款:香港公仔面
       小编尝的是这一款了,不吃辣的,店长推荐这一款啦,老少皆宜的一款泡面,重要的是,这个味道,一入口就知道:这是我小时候的味道!这是我小时候最初尝泡面的味道!感动ing~满满的都是记忆!

林记泡面小食堂超级多的配菜可供选择,
满足你对泡面食材的所有幻想,食材超级的新鲜~

精致的小食,这个也一定要尝尝啊,店家自制美食
以下两款是柠香鸭爪宫廷豆腐
       吃泡面时怎么少得了来一杯清爽的果汁或汽水,林记为大家贴心准备好几款饮品哦,小编为大家介绍其中的两款吧~

①招牌水果茶,常见的水果茶是不是都是大块水果的,想要吃水果还得把盖子打开用勺子吃?小食堂为大家准备的水果茶非常方便哦,把水果切成小块,这样吸管也可以吸到哦~重要的是,这款水果茶加入些许茉莉花,喝起来特别特别清香,赞不绝口,推荐推荐!

②霸气橙子,几个人可以要一壶鲜果茶,果肉满满的霸气橙子,加上少许些冰块,夏天必备啊,壶装分享不用担心喝不完浪费啦~

除了世界各地特色的泡面之外,小食堂为大家准备小吃、拌饭、果茶、奶茶、气泡茶等等~欢迎大家来拔草!

时间的美食纵有千万种
偏偏总会有哦那么几种是你无法割舍的
像是老友,习惯它的存在却又不觉得珍惜
泡面,便是这样的一种食物

林记泡面小食堂地址:中环商业广场内(中国银行后面)
联系店家:19968303112

举报     顶端    回复本楼     楼主

2018-9-21 01:27:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
突然想吃泡面
举报     顶端    回复本楼     沙发

2018-9-23 11:56:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     板凳

2018-9-23 15:19:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     地板
WOW~  
发帖
城市币
2018-9-25 11:32:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
面食爱好者在这里,不过我喜欢吃疙瘩面,以前新华书店旁边和味亭的那种刀削面
举报     顶端    回复本楼     5

2018-9-26 09:13:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
热气多,少吃
举报     顶端    回复本楼     6

2018-9-26 15:25:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
讲真,我去这家店已经吃了一碗冬阴功汤面和2碗冰火两重天了!!下次还想试试别的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-11-1 09:44:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是桶装吃的泡面是没有灵魂的
举报     顶端    回复本楼     8

2018-11-2 17:06:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有个中午去吃都没什么人呢
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2018-11-20 17:50:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃的吃的 ,怎么有点少呢?
举报     顶端    回复本楼     10