请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大城小事] 平果家长们看看,跆冠跆拳道教育,为了孩子居然这么做…

发帖
城市币
2019-3-14 10:33:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

招生咨询热线:18977618111  18078680785 黄老师
地址:平果县体育场北一门

招生咨询热线:18977618111  18078680785 黄老师
地址:平果县体育场北一门

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-14 10:58:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我的是女儿,带去会不会被别的男孩子当靶子练?
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-3-14 10:57:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉这家大过呢!!装下200人不是问题
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-3-14 14:46:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这让我想起网站上那个学跆拳道被表哥一脚踢飞的表弟,
那位大兄弟还在网站上哔哔吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-14 14:50:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我给这广告重新起个标题:大曝光!家长们快看看,平果这家跆拳道馆居然这么做…
怎么样小编,得分吧
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-14 14:57:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我去。。。这标题我以为是做了什么人神共愤的坏事、、、
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-14 16:37:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一年花上万元去学,晚上还要去接送,放弃了
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-14 19:30:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果评论家   发表在 -1楼  
我的是女儿,带去会不会被别的男孩子当靶子练?
有可能喔,您不知道现在是狼多肉少吗
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-3-14 21:52:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看标题以为是吐槽帖
举报     顶端    回复本楼     9

2019-3-15 15:17:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以后看帖,先看发帖人,谢谢侬这Y小编的标题就没正常过,不是标题党我直播吃屎。
举报     顶端    回复本楼     10