[男征女] 试着再发一份不开心的

发帖
城市币
2020-6-6 10:55:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老男孩子,88年了。在平果论坛转转了快有两年。在现实里也没遇到合适的,你也是那有缘人没。看着别人成双对对,心里也不开心。家里的条件还不错,人也没缺啥。为啥没女友。一个叔叔说我太老实了。我一有过错就会自己思考哪里做不对。我可以带你去吃很多好吃,可以嘘寒问暖。娘子,俺老猪等你那么久,你为什么还不来看啊缘分,心里有点小切切。
我微信15777627221,我心里也有满满的爱情。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-6-6 13:07:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有些40还单着呢
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-6-6 22:35:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
喜羊羊
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-6-6 22:53:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再再加一句,不管身高,不管长相,只有个条件就是32岁以下和爱我就行了。我会给你系鞋带,生老病死都不嫌弃,
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-6-7 08:10:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 qq5834761   发表在 地板  
再再加一句,不管身高,不管长相,只有个条件就是32岁以下和爱我就行了。我会给你系鞋带,生老病死都不嫌弃,来自安卓APP客户端
对女孩子要求还是要有的,不可能渣女、不孝顺父母的女孩子都要吧
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-6-7 11:46:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-06-07 08:10
对女孩子要求还是要有的,不可能渣女、不孝顺父母的女孩子都要吧

40还单着,不可能,
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-6-7 11:47:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要女孩子敢敞开心扉,我就敢付出一切,
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-6-7 11:49:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
微信慢慢慢慢慢慢了解
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-6-7 13:21:42 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-6-7 13:34:19 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     10