[男征女] 二十六了,还没找到老婆。家里爸妈催得都白头发了。

2020-6-20 14:51:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望能找到对上眼,聊得来的的女孩子,本人展华房车全款,车子十万出头领动,有一点点存款但不多。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-7-18 10:06:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主放的照片是真人吗?是的话那就很帅了,
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-6-21 14:04:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主放的照片是真人吗?是的话那就很帅了,

2020-6-21 14:40:06 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
身高体重,素颜照
发帖
城市币
2020-6-20 17:00:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
26有什么的,大把多40的男光棍,现在找老婆房车存款彩礼钱都是基本条件,这些没有啥都不要想

2020-6-22 08:18:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主放的照片是真人吗?是的话那就很帅了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-6-22 09:25:15 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这款各个方面都还可以,单身的女孩子们可以考虑入手
举报     顶端    回复本楼     6

2020-6-22 16:11:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-6-23 11:59:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主,你看看腿张开怎么样?对得上眼没?
举报     顶端    回复本楼     8

2020-6-25 08:35:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-6-25 09:19:22 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
长这样的都不缺女朋友
举报     顶端    回复本楼     10