请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[真诚征婚] 男,真诚征婚。也是最后一次发了,感觉平果网不靠谱。

发帖
城市币
2020-6-27 18:24:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真心实意的可以加个微信聊聊:18877669390
23-30就可以了,聊得来什么外表不重要。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-6-28 08:10:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,楼主屙屎不出赖地硬,江苏卫视非诚勿扰靠谱,你怎么不去呀?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-6-28 12:54:59 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
网络征婚风险大,最好还是工作上认识或是亲戚朋友介绍比较好,其次是作为男孩子,房车存款彩礼钱都是要有的
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-6-28 14:30:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
呵呵,楼主屙屎不出赖地硬,江苏卫视非诚勿扰靠谱,你怎么不去呀?
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-7-5 17:00:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我说,是你头像出了很大问题。
举报     顶端    回复本楼     5

2020-7-15 08:18:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
把希望都寄托在网上,不如多出去社交认识新异性朋友
举报     顶端    回复本楼     6
WOW~  
发帖
城市币
2020-7-17 11:49:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
每次发都说真诚征婚,没看出什么真诚,自我介绍也是短短一、两行字
举报     顶端    回复本楼     7

2020-8-9 23:33:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,头像吓跑姑娘
举报     顶端    回复本楼     8

2021-2-26 14:09:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
陈小白 发表于 2020-08-09 23:33
哈哈,头像吓跑姑娘

你懂什么,这头像,这是平果郊区王绍伟
举报     顶端    回复本楼     9